Неравная любовь

Неравная любовь… Мне грустно почему-то…
Быть может, от того, что старше ты меня?
Не понимаю я, ну что же здесь такого?
И что плохого в том, что полюбил меня?
Неравная любовь… Меня все осуждают
И говорят, что ты не пара мне совсем,
Но мне не важно мнение, ты же меня любишь,
И говоришь, что ты мой насовсем.
Неравная любовь… Меня подруга осуждает,
Она сказала, что годишься мне в отцы,
Но разве мы с тобою виноваты,
Что мы друг друга любим, любим мы?
Неравная любовь…  Мне грустно почему-то…
Быть может от того, что хорошо с тобой?
Да нет… Всегда, всегда ты рядом
Мой милый, мой любимый человек!


Рецензии