Ответ графоманки

02-07-2009 00:16 (ссылка)
ЛЕНУР:
Поэзия рваного ритма, да неологизмов фонетика...
Поэзия -это другое, а ваше - скорее поэтика.
И не в укор графоманству стиль каламбуров и стансов,
А ваш вечный прогресс Авангарда
Лишь на смех поднял романсы.
Шаржей и спичей плетение, да буримэ сочинительство,
В сущности только кривлянье, лексики расточительство.
Стихотворение,  действо сложное,и для  души потребное.
Где-то почти невозможное, в чем-то почти волшебное.
Музыки сердца струны - сказка, что станет былью.
Как поцелуй Фортуны, как шелест Ангела крыльев.

Леха Лебедёff 03-07-2009 06:04

То о чём вы пишите барышня
Называется мечтами и сказками
Банальными переставляниями
Одинаковых рифм местами.
То ,что для вас поэзия
Патетические сантименты.
Наспех кусками порезанные
Однообразнейшие фрагменты.
Приторные дифирамбы,
Восхищения тем чего нету,
Из мыльных опер штампы,
Частушечные куплеты.
Клише истеричной стервы
Ноющей от разлуки,
Пафосные заверенья
В любви, ненавистной подруге.
Это для вас струны сердца???
Это душевные ритмы???
Нееет!!!Поэзия это нервы
на рукоятке бритвы.
Образный джаз экспромта,
Пульсирующая кардиограмма
Поэзию пишут ПОЭТЫ,
Которые умирают рано.
Поэт становится классиком
Дойдя до искренности предсмертной записки...
А графоман не бесится,
Наслаждаясь собственным  присвистом.


Рецензии
Ох, меня в трепет треплет...

Свето Преставление   17.06.2010 17:17     Заявить о нарушении
Ну а с позицией моей в этой дискуссии согласен??? Ну, в о чём в стихе речь идёт

Лё Лебедёфф   26.06.2010 00:27   Заявить о нарушении
Нет,а знаешь почему потому что согласна :)

Свето Преставление   30.06.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.