Ко мне ты, мама, поспеши

Как я устала жить в грязи!
Устала я крутиться в жизни!
Ко мне ты, мама, поспеши
И забери с собою из Отчизны.

Мне тяжела людская суета,
Нигде не вижу от неё я прока.
Не помогает детская рука,
Взращенная годами одиноко.

Верь, в Мире - я и пустота.
Нет отклика на все творения.
Кругом одна лишь немота,
Кончается везде мое терпение.

Ко мне ты, мама, поспеши.
И побыстрее забери из жизни.
Покрепче притули к груди,
Дай счастья,
.........как дышали мы до тризны.

Ко мне ты, мама, поспеши...
 -15.07.2009г. -(15.05.2011г.)

Две звездочки на небе...
Ах, как они близки...
В них жизни свет, тепло родни,
Дыханье памяти и давняя мечта,
Гармония души и выси красота...

Две звездочки на небе...
Надежный дом, покой, уют...
Две звездочки на небе...
В них мамины слова к себе зовут.
15.03.2012г.
(05.05.2018г.)п


Рецензии