Подруге

В твоем микрорайоне осень
Такая светлая, как ты ....
И все березки словно просят
Поднять упавшие листы.

И ветер шелестит листвою,
Все шире разгоняя круг.
Давно не виделись с тобою,
Мой славный, мой сердечный друг!

Давненько, встретившись с тобою,
До слез не хохотали мы,
Сопрекоснувшись вдруг судьбою,
Всегда открыты и прямы.

Тебе скрываться бесполезно.
Готова ль осень ты  принять?
Ну возвращайся, друг любезный,
Я  так хочу тебя обнять!


Рецензии