эхо

   Эхо слов докатилось сквозь долгое''было''-
   Я внимаю рассказам,покинувших мир накануне.


   Обломок случившейся жизни моей утонул в наважденьи-
   Я в коконе музыки смену души ощущаю.


   Я должен оставить глаза в этих звуках и уши,
   Но как мне расстаться с обманом,грозящим свободой?


   Я снова пытаюсь цепочку мелодий схватить за начало,
   Но где тот последний аккорд,что позволит мне это?


   Скажите,зачем я попал в эту точку на грани?
   Не зная сомнений,зачем возвратилось беспечное эхо?


Рецензии