Время

Время - без определенья,
время - истинная суть
бесконечное стремленье
пробудиться и уснуть

Время трогать не возможно
время можно лишь понять
и как тягостно и сложно
его планы отменять 

Время боли, время счастья
униженья и побед
мчится в бури и ненастья
оставляя зыбкий след

Время точки и вселенной,
человека и судьбы
жизни вечной, жизни бренной
и бессмысленной борьбы

Время падать на колени,
время гордо наставлять
время света - время тени,
время жить и умирать

Время замкнутой петлёю
повторяет свой урок
и безжалостной рукою
нажимает на курок

Время мчится сквозь пространство
и сметает камень в пыль
в мире нету постоянства
только “Временная” быль ...


Рецензии