Постарел...

Хочу читать, хочу писать,
хочу с тобою говорить.
Лег спать, - не спится мне опять.
Судьбу свою не повторить.
Мечтал я бегать босиком
мальчишкою по лужам.
Потом коньки, мопед, мой дом,
квартира, стал я мужем.
Да только муж то я не тот,
уж поздно повзрослел я.
И вот сижу, пишу письмо,
Но, видно, постарел я.


Рецензии