Просто слезы

В шуме проходящего трамвая
растворился звук твоих шагов.
Город - словно из дождей изваян
по веленью каменных богов.

Призрачно асфальт течет по лужам.
Пусть, мы здесь вдвоем уж не пройдем.
Просто не вернуть того, кто нужен,
просто слезы сыплются дождем.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.