И это всё о ней...

В среднерусское лето,
дай мне Бог, окунусь…
Из босяцких дождей
выпью радугу солнца.
В полевые букеты,
как в ладони, склонюсь.
Напою лошадей,
за избой,
у колодца…

Васильковое поле,
дай мне, искренность слёз,
дай мне истину грёз
и холщовых сорочек…
В белокуром подоле,
дай уснуть, у  берёз.
И,  до самых желёз,
заучить
между
строчек…


Рецензии