Дамский угодник

Дамский угодник
Шалун и негодник
Придумал забаву
Уроки соблазна
Понятны не сразу
Любовь, как отрава

Хорошие вести
Мы порознь - вместе
Уйдем осторожно
Пыльные звезды
Отравленный воздух
Чувствуя кожей

Скучную пьесу
Без интереса
Смотрят в партере
Хрупкие плечи
Гаснущий вечер
Считаем потери

Дамский угодник
Стиляга и модник
Уверен в успехе
Только мешают
Весь мир разрушая
В эфире помехи.


Рецензии