Два Обручальных

              Два Обручальных
        (Счастьем глаз кристальных)


Два комплекта спальных
Три слова банальных
Я тебя люблю
Издеваюсь *не* говорю
Не хватает действий
Мне посодействуй
Неужели сложно
Можно-можно
Время ключ подбирает
Механизм соединяет
Как две оболочки
Дышат эти строчки
Кислород дают
В наш с тобой уют
Мы воздух глотаем
И веру рождаем
Любовь выбирая
Как двери рая
На жертвы идём
Потом всё поймём
В сердце частица вклада
Не страшен гнев ада
Нам обоим нам двоим
Тела объятьями соединим
В одно целое в один поцелуй
Одного человека из двух образуй
Мы узнаем что такое дети
Это тоже мы - мы счастливы на свете
Счастьем глаз кристальных
Мы носим два обручальных
(Ты носишь два обручальных)

P.S.
Да................YES


Рецензии
Ношу не снимая
Пока я живая,
Тобой окольцована-
Навеки прикована;)
С улыбкой, Катя

Катя Мельникова   05.08.2009 22:50     Заявить о нарушении
ТЫ улыбаешься, а Я призадумался !!!
Когда МЫ успели ? ? ? ;)

С нежным поцелуйчи.COM. А.БлЕсК ;)

P.S. Я стихи люблю (это 300-й стих, почитай Удивишься)

Антон Блеск   06.08.2009 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.