Ты завтра, может быть, найдёшь...

Ты завтра, может быть, найдёшь
Оторванный от стебелька цветок –
Вот так душа свой потеряла дом,
Как потеряла девочка венок.

Так неумело сплетены узлы,
Как неумело приручили душу,
И, погубив побеги и мечты,
Расти велели ей – и жить, и слушать…

27.06.09


Рецензии