Марковой Маше

Да! Ты меня не замечаешь-
Я Для тебя один из тех,
Кто ходит за тобою следом,
В искании мирских утех.

И смотрит плотоядным взглядом:
Какое блюдо - Вот вкусить!
Ты позволяешь им нередко
Себя как шлюху поносить.

Смеешься им в лицо так гордо!
Плевать хотела на слова.
И то что злобствует свирепо
Людская лютая молва.

В твоих слезах такая горечь!
Мольба о помощи слышна.
Но слышу я... Не остальные…
Твоя душа им не нужна…

Вокруг тебя бушуют бури,
Вокруг тебя, веселый пир.
Но в сердце кроется, глубоко,
Та девочка, что любит мир.

Тот мир, что отнял силу к жизни-
Любить, дышать, дарить тепло.
Кого любила ты по жизни-
Тому безумно повезло…

Хочу отдать тепло и нежность,
Не знаю, ты ответишь тем же мне?
Мне все равно – все потому что…
Сгораю просто от любви к тебе!

Взаимности твоей не ожидаю,
Не собираюсь ревновать,
Как хочется когда-нибудь, однажды
Твою улыбку счастья увидать.


Рецензии