Он не твой

Я не твой
Руками бессильными как детским отталкиваю...
в грудь упираясь,
            девичьи глаза...
                - я не твой...
Самозабвенно произношу
И только вижу,
             как левой ногой,
хочу переступить эту невидимую линию,
                что бы уйти...               
... я не знаю кто твой он
                ...я не твой
Спину спешу показать изумрудному взгляду,
                пот текет,
И непонимаю почему радость меня наполняет
от понимания, что мне не надо даже будет напрягаться,
                слово то какое долгое,
        поднимать,
                представив,
                как будто это было дуновенье ветерка,
                неожиданно вмешалось в нашу жизнь,
                воздушную юбку...               
                с маками красного цвета на тонкой прозрачной материи...
                не надо будет изучить ее белизну кусочков тела...
                от пят и выше, через заросли...
                которыми все гордятся на показ...
Кусочки тела,
           листочки личности,
                души...
Извени,но я тебе ничем помочь не могу,
                прошу,
    Пройди мимо...
              Не смотри, как я тону в болоте самозабвенного Я.


Глаза в глаза Глаза сказали все, Он не твой.


Рецензии
Ой не могу...здорово!
В чем то наши мысли схожи...=))

Юлиана Озерова   27.11.2011 12:03     Заявить о нарушении