30 градусов жара Пляжная цыганочка

Солнце капает со лба
Розовыми каплями.
Ноги были - два столба,
Сделалися ватными.

Припев.
Эх, раз, эх, два!
30 градусов жара!
Эх, раз, эх, два!
30 градусов жара!


Я лежу (расплавлен весь !)
С размягченным теменем.
Парюсь там и жарюсь здесь,
Истекая временем.

Припев.

Сполз, точнее, стек с трудом
В озеро глубокое.
И поплыл большим китом,
Ахая и охая.

Припев.

Солнце, воздух и вода
Мне друзья-приятели,
Но, когда стоит жара,
Крою я по матери!                .

Припев.
Эх, раз, эх, два!
30 градусов жара!
Эх, раз, эх, два!
Невозможная жара!


Рецензии