***

Есть эти люди из темных глубин, подобные божьему чреву.
Носят саркому под сердцем, подобно ребенку, любимому слишком.
Их обеденный стол рассыпается прахом, Поскольку
едят эту землю без хлеба и соли, Оплачены кровью
 и спермой царя их деньги и теплая мама с икрой.

Все эти кодлы, пыхтя и ворочаясь в ямах, наполненных теплой водой
Девятого мая выходят наружу, чтоб прачек похитить и похоти с ними предаться.


Башни поют, поглощая сметану и уксус, и корчась в любви подземелий
Из дверей их открытых валят кишки, вперемешку с тяжелым ураном зернистым.
Бледные свиньи танцуют в земле, улыбаясь виденьям царя-геноцида,
Который верхом на ядре остывающем накинул на солнце петлю, усмехаясь.

Атомный пир погорельцев
Среди сумасшедших костей
Там где слепые слоны лизали ковер под ногами царя.


Рецензии
Образно, необычно!

Странник Бытия   19.09.2020 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.