Тайны Леса

Тайны Леса

Одинокий волк все бродит,
где-то ищет свою стаю.
Грустный,мрачный вечно ходит
чем помочь ему,не знаю.

Дуну ветром...полегчает
и одумавшись вернется.
Может ,даже помечтает,
а быть может не проснется.

...Пуля в сердце...Снова выстрел,
и охотник засмеется.
Волчья жизнь промчится быстро
К стае больше не вернется...

...Грустно,плохо,одиноко...,
...нет,пожалуй, все сначала.
Чтобы все было красиво
 и конечно без печали.

...Пуля в сердце...Да нет,мимо!
Шанс у волка появился.
Судьба с ним была игрива.
С волчей жизнью он простился.

Волк нашел себе подругу-
шанс не зря второй дается.
В борьбе за жизнь помог он другу
и от счастья сердце бьется.

14.07.2009


Рецензии