О-вечнсти любви

         

О  -   Блажен,   -   ты    дитя    природы!
Краса    мечты   дивных   забав.
Ярило   действенной     невзгоды.
Прекрасных   дам  очаровав.

Тебя   любили    и    влюблялись.
В   твои  прекрасные   глаза.
В  них   посмотрев   -   те  растворялись.
И  с  блеском   тёмных   глаз   сливались,
Там   оставаясь    навсегда.

И  жили  те   земные    чуда.
В  глазах  первосозданной   красоты.
Не    омрачавшись    времем    года
Прожил    хотя  бы  сотню   ты.

А    дни   идут  в  сплетенье      Мира.
Их   с  жаром   воспевает   Лира.
И   так  прожив   большое   число   лет.
Сто   двадцать  и  четыре  года.

Твой  глаз   сияньем  не  угаз  -   малец.
Всё   так  же  он,   волнует  дев  -  сердец.
А  ты,   взойдя   в  хрустальный   свой  дворец.
И  цветом    хрусталя     играя.

Взатмишь   прекрасных,   Дам  -  сердец.
Те,   с  умиленьем   глядя   в  очи,
Прекрасных,   чёрных,   ярких   глаз.
Как  Век   спустя,   растаяв  в  ночи,

Идут  к  прекрасному   дитя.
Любовь,   их   будоражит   Души.
А   сердце   рвётся   в  небеса.
«О – Боже  мой?» -  как  мир   прекрасен,
Когда  такие   есть   глаза.

Пусть   памятником   будет  стих   творенья.
В  тех  душах  жаждущих  огня.
Когда  глаза  в   глаза  -  забвенье.
И  счастье  в  радости   пленя.


Рецензии