Экс на Ода мужчинам автор Лана Бонд

Автор: Лана Бонд "Ода мужчинам"

Мужчины, как бы было скучно
Без Вас, родимые, прожить.
Кто б веселил бы так искусстно?
Кто научил бы Нас любить?
Вы ищете тепла и ласки,
Не той , что для души, другой..
При этом, не жалея краски,
Зовете «милой», «дорогой»…
А есть средь Вас еще такие,
Что по всем признакам -мечта.
О благородном я мужчине,
Не знающем где есть черта
Меж благородством и укладом
Где ложь, где просто недосказ.
С одной воркует благородно,
Другую окунает в грязь.
Смешные, грубые, родные,
Любвеобильные и нет.
Без Вас не жить нам, дорогие,
Я шлю Вам пламенный привет!!


*******************************

Ты так оделась - будто бы раздета
Мужчин ругаешь - будто бы зовёшь,
Противоречия....и любим мы за это
Такую тонкую и ласковую ложь.
Кокетничаешь, чтобы в миг отторгнуть,
А в слове "Нет!", пожалуй, больше "Да!"
И мы безропотно готовы просто сдохнуть,
За ночь безбрежно-"недушевного" тепла....


Рецензии
По ней я безнадёжно сох,
И долго добивался ночи
Добился, и хотя не сдох,
Но чудом выжил, между прочим.
:)))))))))))

Александр Германт   22.07.2009 19:38     Заявить о нарушении
Александр, как всегда - бесподобно!!! Спасибо!

Юрий Седой   22.07.2009 22:51   Заявить о нарушении