Мир эфира

 
 
Эфира мир моей волны,
На радиусе граммофонных треков бытия,
ПрОпасти в пасть попасть не может
Ведь эта передача, эксклюзивно для меня.
А зритель?.. это ведь величина
С непостоянством чёрных кошек.
Так что в цветах спокойствия пылИ,
И полуснах покоя Ламы
Я сушу крылья от симптомов кабалы.
Под хруст пластинки-
Грею паузу стаканом.
Порывом дзен-буддийских  бурь
Пусть обезличит золото медали,
Но передачу на чистоте пустынь
С моим участием ведь жрецы не отменяли.
Я не погиб
И не покрыт объятьем гибким паутины,
Я заземляю посоха изгиб
На время затаясь под простынями тины,
Готовая, как тетива,
Концепция для новых поликлиник.
Осталось только подписать в века
В конвертах круговерти панегирик.



Рецензии