Я назову Вас Незнакомкой...

Я назову Вас Незнакомкой.
Пусть имя Ваше будет тайной.
И встреча наша нотой звонкой,
В мелодии останется случайной.

О многом я просить не смею.
Ни встреч, ни писем, ни звонков.
Я рад моментам, что нас греют.
Искать не стану в них подвох.

Прошу лишь знать о человеке,
Что Вам назвался Чудаком.
Мы распрощаемся на веки.
Я рад, что с Вами незнаком.

Знакомство делает нас ближе,
А близость губит до безумств.
Дорогой вымощенной  движет,
В проворный мир разлук и буйств.

Я Вас запомнил Незнакомкой.
Застенчивой и нежной как цветок.
А нашу встречу - мимолетной.
Случайным перепутием дорог.


Рецензии
Красивое,чувственное,откровенное ...

Елена Липина   22.02.2010 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.