Любимому...

Нас с тобою Любовь повенчала
Чище нет ее и светлее.
И слиянье сердец обещала,
Душ божественных единенье.

Ты же знаешь Любовь не игрушка,
Не забава, не увлеченье.
Это Свет небес и спасение
От невежества, малодушия.

Ты испей ту Любовь всей душою,
Ощущая вкус тот блаженный,
И нырни ты в нее с головою...
Это к Богу путь самый верный...


Рецензии