Педофилия

ЗАЩИТНИКИ ДЕТЕЙ В ГЛУБОКОЙ ЭЙФОРИИ-
У НАС ПРИШЁЛ БОЛЬШОЙ ПИСЕЦ ПЕДОФИЛИИ.
ГОСДУМОЙ ПРИНЯТ В 35-ОМ ЧТЕНИИ
ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ.
НО ПРОЛЕТИТ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАКОН  О  ВРЕМЕННОЙ  КАСТРАЦИИ.

              ДЕД.


Рецензии