Письмо Руж к Наклзу

Я не отдам тебя богам,
Пощады мне от них уж не дождаться.
Ты служишь, но кому – не знаешь сам,
И сил нет больше притворяться.
Ты мой защитник, ангел мой хранитель,
Ты лёгкий бриз, ты дождь и тёплый ветер.
Ты бес и демон-искуситель,
Чем ты, нет лучше никого на свете.
В твоих объятьях я хочу на век забыться,
Твой голос слышать и смотреть в твои глаза.
Ты идол мой, но не могу молиться.
Твой взор затмит любые чудеса.
Ты смелый, сильный, одинокий,
Ты гордый, как орёл, и нежный, как котёнок.
Ты храбрый и слегка жестокий,
Ты яркий свет, что светит мне в потёмках.
Нежнее облака и крепче твёрдой стали,
А сердце – будто пламенный вулкан.
Глаза твои наполнены печалью,
Которая скрывает ураган.
Прости меня за все мои ошибки,
Забудь все те слова, что слышал от меня.
Ты даришь мне нечастые улыбки,
Твой взор горит, куда-то вдаль маня…


Рецензии