Держись, старина!

Держись,  старина!
Мы  еще  не  успели
Испить  нашу  чашу  до  дна.

Поверь,  старина,
Отбушуют  метели,
И  снова  вернется  весна.

Поверь,  старина,
Паруса  оживут,
И  лодку  разбудит  волна.

Держись,  старина!
И  удачи  придут.
Не  бойся,  что  ночь  холодна.


Рецензии