Поднявши голову

Поднявши  голову,
По  сторонам  глазея,
Я  шел  по  городу,
Как  будто  по  музею.

Прекрасен  мир!
Картины  без  изъяна!
И  был  портретами
Украшен  этот  замок

Большого  города. –
И  каждый  был  хорош!
И  я  всем  фору  дам –
И  светел  и  пригож.


Рецензии