ВыпивалО

Кто поймет выпивалу, только тот,
Который сам пьет.
Так легко со стороны осуждать,
Ведь им не понять ЭТУ боль,
в душе и теле.

Ну, раз бог создал таким,
Куда деваться.
Видимо приходиться отдуваться,
За грехи близких людей.

Ведь в жизни все происходит
Чаще, не так как мы хотим,
и мечтаем, Путь предназначен ИМ!
Кому и как пройти его, знает только он САМ!
И ничего не изменить.

Приходиться  отвечать, видимо за ошибки
и грехи, которые сам не совершал.
Судьба такая,
Быть в опале всегда.

Но, спасибо ЕМУ, что выбрал один из легких путей,
Чтоб был  бы с вином, на Ты.
Однако видеть осуждение людей...
Тем более родных и близких.
И знать, что расплачиваешся за их грехи,
Поверьте, тяжело.

Молю ТЕБЯ, помоги!
Избавь от этой напасти.
Прости тех,кто отступился,
В прошлом совершив ошибки.
Думаю в глубине души,
Они раскаялись в них.


Рецензии