Ярь окружает силой Родовой! 21. 12. 12 Начало

Убийц, грабителей, насильников,
Что кровью заливают Русь,
Впитавших нежить из могильников,
И прочую иную гнусь!

Заразы семена в Мир сеющих,
С куплей-продажей, став одним,
Служителей, ложь нагло блеющих!
Вампирский крепящих режим!

Всех Вас несущих культ уродливый,
Все-потребительской узды!
Крадущих будущее Родины
И пьющих кровь родной Земли!

Плодящихся, как гнус бессовестный,
Поправших Родину и Честь!
ЯРЬ ОКРУЖАЕТ СИЛОЙ Р(О)ДОВОЙ!
ЧТОБЫ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ СМЕСТЬ!

***

БУДЬ СИЛОЙ РОДА, УСИЛИВАЙ ЖИЗНЬ!
"БЕЙСЯ, ТАМ ГДЕ СТОИШЬ"
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.