VIII. У U

У напевности шторы шёлк
Предвзято быть может?
Да нет хорошо...

У сверхчувствительности тема ток
У девчёнки платок
Да у пацана платок.

У плэйкаста лицо бровасто
Электричество закончилось
Зубная паста баста.

У лица лица U
Пёс с разбегу влетел в конуру
Пух чупа-чупс одолжил у Ру.


Рецензии
Странно все это :))

Федоренко Виктория   15.03.2010 20:58     Заявить о нарушении