Мой рубеж

Вспоминая о прошлом, мне хочется плакать.
Настоящего нет и не будет уже.
На душе скребут кошки, в глазах снова слякоть.
Я пришла, я стою на своем рубеже.
Горько думать, что лучшее было в том мире,
Что с уходом моим все закончилось вдруг.
Все мечты разбрелись, чувства стали тупыми.
От меня отказался единственный друг.
Я стою на границе и чувствую кожей
Запах смерти преследует всюду меня.
Увидав сумасшедшую, кинусь к прохожим.
Но никто не поможет... Всем плевать на меня...


Рецензии