Пусть говорят

В эту ночь зажигаю свечу,
Она дарит загадочный свет. 
Я от счастья сейчас улечу,
Мне достался счастливый билет.

Мы с тобой на планете вдвоём,
Звёзды мира лишь светят для нас.
Я о счастье таком неземном
Так мечтала в предутренний час.

Что хотят, пусть говорят про нас с тобой люди,
Но никто не в силах  нас с тобою понять.
Если мы с тобою друг друга любим,
Значит, вместе будем опять.

Верю я, будем счастливы мы.
Ты мне дан благосклонной судьбой.
И среди бесконечной зимы
Мы согреем друг друга с тобой.

Я любовью тебя одарю,
Я не спрячу её про запас.
Ведь тебя всё сильней я люблю
Каждый миг, каждый день, каждый час.

И пускай нас с тобой вдруг осудят люди,
Я тебя никому никогда не отдам,
Ведь с тобой, назло всем, мы друг друга любим,
А людская молва – просто ерунда. 


Рецензии