Дикий пёс

Ты всегда был один,
У тебя не было стаи.
Борьба за жизнь,
Которую ты проклинаешь.
Голодный желудок требует жрать,
Проклятые люди орут: “Что за мразь!”

Ночью снова луна
Взойдет за серые тучи.
Тебе не хочется выть,
Да и лаять не круче.
И ты бросишься в бегство за горизонт.
Может там, где закат, ты отыщешь свой дом.


Рецензии