03 25

Три круга ночи
Двадцать пять минут.
Бесонье разума
Чудовищ порождает.
Гребень войны
В стакане водки отражает ...
Осадок яда
С привкусом любви .
Оттенок ада
С ощущеньем кольцевой дороги...

Так что ж?
С фаталью залпом выпить,
Покурив с печалью
Сжечь все мосты
И партизанскими тропинками
Уйти...
В леса холодного молчанья.
Уже не ожидая внеочередной весны.
А ты мне вслед кипящую слюною
Хоть ,плюйся .
Хоть давись.
А лучше,для разнообразья  мсти


Рецензии