Колыбельная

Наша кошка спит в лукошке на окошке,
баюшки-баю,
поманили нашу кошку из лукошка,
выпрыгнула та в окошко,
баюшки-баю.
Звали кошку из окошка, чтоб в лукошко
вновь пришла,
баюшки-баю.
Кошка: "Мяу,"- сказала, и в лукошко
прыгнула в окошко,
баюшки-баю.
Спи, малыш, не плачь о кошке,
баюшки-баю,
завтра кошку мы в лукошке
найдём на окошке,
баюшки-баю.

   15.07.2009.г.


Рецензии