Сегодня посмотрел я на тебя...

Сегодня посмотрел я на тебя...
На фото, что увидел в Интернете,
И в памяти всё прошлое дробя...
Как быстро все меняется на свете.

Ты изменилась, стала по взрослей,
Нет, возраст счастью, не помеха!
Твоя Душа становится мудрей,
Поверь словам прозревшего поэта!

Нам жизнь дала немножечко тепла,
Возможность пообщаться в Интернете,
На фото глянул... на тебя,
Ты всех прекраснее на свете!

Просмотр плэйкаста:



Рецензии