Барская-растабарская

Что за барская-растабарская
ночь-карусель!

Кровь моя польско-цыганско-татарская –
иль ты –
кисель!

Ласки в ней сладкие... грех понамешанный –
В полымя –
лёд...

Кто в ней мужчиной был, кто был женщиной –
чёрт разберёт.

О`рлы ночные, что чуете-маетесь,
в радость ли, в боль?

Чем вы с паденья – «с крыла» насыщаетесь,
вольная голь?




___________________________


Рецензии