Любовь не грипп, и от неё микстура не нужна

Мысли возникшие при чтении прелестнейшего
стихотворения "Жестоки шалости Амура" Дарьи Баррэ
---------------------------------------------------
Любовь не грипп,
И от неё микстура не нужна,
Скорей всего, любовная горячка
Вас к выводу такому привела,
Но не хватает опыта самой решить задачку.

И шалости Амура ни причём,
Они вполне привычны и приличны,
Их можно взять, не запотев, с поличным,
Дав установку мозгу перед сном.

Еще раз повторюсь,
Что не болезнь любовь,
А самое изысканное чувство,
Подстать ему лишь ангелов искусство
Нас охранять уж тысячу веков.

А в остальном, мой Ангел, Вы правы,
По данному нам Богом постулату,
Здесь пропускаю точную цитату
Времён до основания Москвы...


Рецензии