Я так хотела...

Я так хотела сказать тебе "Постой".
Я так хотела, чтоб ты остался рядом.
Я за тебя болела всей душой,
Взгляды в небо устремляя виновато.

Но ты ушёл, оставив в сердце след.
И я должна привыкнуть к этому.
Я отпустила, печали больше нет.
И нет пути к этому запретному.

Что ни делается - делается к счастью.
И я рада, что случилось так.
Пусть Бог отгоняет все ненастья,
И облегчает тебе твой каждый шаг.


Рецензии