Проснувшись медленно и хмуро

Проснувшись медленно и хмуро
я раздвигаю шторы дня.
Что жизнь моя? – Всего лишь дура.
Всего лишь сон – любовь моя.
Всего лишь пар – мои мечтанья,
но, выбираясь из беды,
сквозь пыль дорог души старанья
дают волшебные плоды.

4 апреля 2004 г.


Рецензии