Страх

            Дышать морозной пеной.
            Взрывать ноздри снега кокаином.
            И быть свече немного верным,
            что зажгла звезд молитвы.
            Быть страсти аборигеном
            и закусить пламени удила.
            И чтоб татуировками тело
            хрустальным ядом расписала зима.
            И,чтобы ночь круги рожала
            горстью сплеванных дней.
            И,чтобы эхо перевала
            таилось в тайне твоих ногтей.
            И,чтобы пропадать:
            без обещаний,сроков,следов.
            И,чтобы в постель мою страдать
            пришла бы зрачками любовь.
            И,чтобы хлеб и кровь дали вечность
            и слов,пускай неровный строй.
            О,власть безмолвной речи
            и страх выброшенных слов.


Рецензии
Может технически что-то и не так в стихе, но дар поэта у вас явно есть! Респект! Не слушайте никого и продолжайте писать.
С теплом, Серж

Серж Трепачевский   07.12.2013 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.