Твои фразы

ТВОИ ФРАЗЫ

Нам суждено забыть на время
свою наивную любовь,
уйти в стальные галереи
из ожиданий и снегов.

И вновь закрутит нас работа,
как бесконечная зима,
и будет ждать напрасно кто-то
от нас улыбки и письма.

Но в час, когда на косогорах
проснётся первая трава,
вернёмся мы в чудесный город,
и прозвучат твои слова.

Твои слова, как будто дети,
своим кольцом окружат нас,
и только после мы заметим
несовершенство этих фраз.

И  ясным станет постепенно
то, что скрывали эти дни:
пускай слова несовершенны,
но души сблизили они…


Рецензии