Экспромт-Рецензия на Отражение Харибда

 
Зима. Темно. Деревья и снега.
Горит свеча совсем не для уюта.
А Александр Блок ушел к Дега,
Погрязла в картах соседняя каюта
Твоё явленье – жизни доброта,
А остальное так сиюминутно.
А в ощущеньях встречи – острота,
В разломе мира, там где нет приюта...
Как в зеркалах безмерна глубина.
Плывущему во избежанье чуда
А в отраженьи сердца – тишина,
Струящаяся в кровяных сосудах...


Рецензии