Тревожная надежда

ТРЕВОЖНАЯ НАДЕЖДА

В разгаре радости и крика
есть одинокая душа,
она тревожно и незримо
живёт, как имя малыша…

Здесь просто некому заметить
его тепла горячий след…
Мы любим больше всех на свете
того, кого на свете нет…

Так, связаны одной судьбою,
полгода – с ночи до зари –
мы будем ждать его с тобою,
как продолжения любви…

За ритмом мартовской капели
иной сюжет в моих глазах:
ты появляешься у двери
с младенцем нашим на руках…


Рецензии