Бездарность

Мы ничего друг другу не должны -
Ни денег, ни томительного чувства...
Теперь для нас детали не важны -
Мы оба пали жертвами искусства,
Которое любовью назовут
Иные, что любви совсем не знали,
Не ведавшие горестных минут -
Их муки ревности, покамест, не терзали...
А мы с тобой на сцене бытия,
В наивной драме, отыграли роли:
Напились поровну хмельного пития
Из радостей и нестерпимой боли...
Не довела игра нас до добра -
Теперь, дай Бог, в себя прийти от стресса...
Наивная, фальшивая игра,
Бездарная, сомнительная пьеса...


Рецензии