Рецензия на Какая дохлая зима Елена Вертянкина

Больные жизнью, нас спасут
Всех вылечат одним лекарством
Под синим небом пронесут,
Чтоб оправдать свое цыганство,
Но смерть не вылечить уже,
Она хроническою стала,
Как почерк граней Фаберже,
Как самурайский почерк стали,
Спрессован день под сапогом,
Неувядаемой печали,
И сушь впиясь под кадыком,
Колотит бред в неандертале...


Рецензии