Ни о чем не стоит сожалеть...

Ни о чём не стоит сожалеть,
Всё ещё не раз опять вернётся,
Так же сильно будем мы гореть,
И удача к нам внезапно повернётся,

Так же горько будем плакать и страдать,
Так же больно пламенное сердце
Кто-то в кулачок начнёт сжимать…
И не раз ещё захочется согреться

У огня в завьюженный денёк
(На дворе бушует непогода).
Но какой- нибудь красивый паренёк
Не уйдёт уже из дома на 2 года,

Но не раз он попрощается с тобой,
И не раз он будет возвращаться,
Чтоб поверить истине одной:
Без тебя он не испытывает счастья.

Ни о чём не стоит сожалеть,
Всё не раз ещё к нам в двери постучится,
И последняя надежда будет тлеть,
Но в последнюю минуту разгорится.


30 декабря 1995г.


Рецензии