Не вернуть весну...

Зову я март, зову апрель,
Зову я месяц май.
Но не вернуть весну теперь
И прошлого печаль.

Теперь – июнь, за ним – июль…
Так лето и пройдёт.
Пора осенних поветруль
Настанет. Золото прольёт

На землю осень. И зима
Из снега станет шить вуаль…
Вернётся новая весна,
Но не из прошлого. А жаль!




19 апреля 1995г.




 


Рецензии