Иногда такое случается

Иногда такое случается:
Вдруг замрёт твоё сердце на миг,
Будто жизнь вся куда-то девается,
А в душе остаётся стих.

Иногда такое случается:
Вспыхнет мир всевозможными красками,
И восторгом душа наполняется,
Как сокровищник новыми сказками.

Иногда такое случается:
Мир внутри тебя засыпает,
Лишь под ритм колыбельной качается...
Кто-то скажет, что так не бывает,

Но не верьте ему, не верьте!
У него всё ещё впереди:
Замиранье внезапное сердца
И в душе оставшийся стих!




06 января 1997г


Рецензии