Мир детства

Не знаю я тех границ,
Которые мне установили.
Не знаю я жизни той,
Которую мы упустили.
Живи и я буду жить,
С детьми я буду дружить.
Хочу я кружиться и танцевать,
И в танце я словно забудусь,
К себе я буду их звать,
И дети меня увлекут,
Не долго, но буду я ждать.
И с ними я побегу,
В тот мир, что детством зовется,
Оно ко мне словно вернется.
Я буду вновь рисовать,
И стишки для них сочинять.
Мне так не хватает давно,
Быть с детсвом в ладах, заодно.
В нем много тепла и мало печали,
Но вот ребенком я стать опять,
Смогу едва ли.


Рецензии