Самоубийство

Повеситься, иль отравиться
Вскрыть вены, или застрелиться
Никак я не могу решить
Как перестать сегодня жить

Верёвка, мыло, крюк покрепче
Казалось бы, чего уж легче
Но шея может не сломаться
И будешь как дурак болтаться

Таблеток много всяких разных
Все говорят, что безотказно
Но если сразу не помрёшь
Остаток - психом проведёшь

В горячей ванне лечь, зевнуть
И руку бритвой полоснуть
По сухожильям полоснёшь,
То заорёшь, а не уснёшь

Вот застрелиться очень просто
Щелчок – и яма у погоста
Но за свои я тридцать лет
Не накопил на пистолет

Так как же вырваться из круга
Как встретить мне с косой подругу
Так что же делать? Как же быть?
А может просто дальше жить?


Рецензии